UPDATE!! Hier findet ihr das Rezept 🙂 Danke, Sünne!
yuuuuuuuuum!
yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!
yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!
Sie sind lecker, versteht ihr?
Mama Pea. Sie ist Synonym fuer weltbeste Rezepte und auch fuer diese Brownies.
Ich bin ja nicht so der Schoko-Fan, aber manchmal, ja, manchmal da muss es einfach etwas Schokoladiges sein!
Da ich wusste, dass Mama Pea in ihrem tolle Backrezepte hat, habe ich es gleich zur Hand genommen und es direkt bei den Brownies aufgeschlagen. Schicksal, oder?
Innerhalb von 5 Minuten waren die Brownies im Ofen und sind einfach ein Traum.
Sogar mein Vater liebt sie, obwohl er ueberhaupt kein Freund vom Veganismus ist.
Falls ihr das Buch noch nicht habt, legt es euch zu, es lohnt sich wirklich! Und fuer alle, die Mama Pea’s Buch schon haben- worauf wartet ihr noch? Heizt euren Ofen vor und ruehrt den Teig zusammen!
P.S.: Die Brownies sind mit Apfelmus gemacht und enthalten kein weiteres Fett, ist das nicht schoen?
Du bist so gemein! Lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen und verrätst dann nicht das Rezept… Ich werde deinen Blog boykottieren, jawohl! 😉
ich haette so gerne das Rezept mit euch geteilt, aber das finde ich nicht so fair. Aber du kannst gerne mit den Zutaten experimentieren, ich bin sicher, du wirst Erfolg haben 🙂 Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Prise Salz, Schokoladentropfen, Apfelmus, Zucker. Ich habe Agavendicksaft und Vollkornmehl genommen. Viel GLueck!
Sag mal, wieso sind die Schokoladen-Backwerke, die in Amerikas Hobbyküchen fabriziert werden, immer beinahe Schwarz. Was verwenden die denn für Kakaopulver ?
Hier wird haeufig das extra dunkle Kakaopulver verwendet, das schmeckt auch schokoladiger und resultiert eben in dunkleren Backwerken 🙂
Und das gibt es im deutschsprachigen Raum natürlich auch wieder nicht zu erstehen >< Ich zieh nach Alaska.
das Buch, meinst du? Aber hast du den Link zum Rezept gesehen?
Und das Buch hab ich sogar in Deutschland ueber Amazon bestellt.
Alaska klingt gut. Ich hoffe nur, da werden keine Robben abgeschlachtet…
Nein, ich will nur schwarzen Schokokuchen essen 🙂
😀
Wenn ich Platz im Koffer habe, kann ich dir ja ne Dose Kakaopulver mitbringen 😉
Die Brownies habe ich auch schon x-mal gebacken und sie sind wirklich unglaublich gut. Awesome, hm? Ich habe statt weißen Zuckers einen Mix aus Agave und Sucanat benutzt.
… und Du kannst das Rezept ruhig teilen – für alle, die das Kochbuch noch nicht besitzen:
http://peasandthankyou.com/2010/06/28/summer-bummers/
du hast das Buch auch?? Wie cool 🙂
Ja, die sind super. Und das sage ich, obwohl ich eigentlich kein Schokofan bin 😉
Weissen Zucker habe ich nie im Haus, ich habe stattdessen einfach Agavendicksaft genommen und die Menge auch staaaaaaaaark reduziert.
Welches ist dein Lieblingsrezept aus dem Buch?
den Link habe ich jetzt erst gesehen! Daaaaaaanke dafuer!!
Yummy!
Hast du zwei verschiedene Kakaopulver in dem Rezept verwandt? Oder was ist das hellere Braun?